按发稿时间排序

警示与忏悔

  • 2021-01-15不如实报告个人事项,他错上加错

    “我政治纪律差,组织纪律淡薄,忘记了自己是一名党员干部。特别是在退休前几年时间,个人的私心越来越重,造成今天这样的结果是必然的。”杭州市下城区住房和城市建设局原党委委员、调研员柯尧坤在忏悔录中写道。

  • 2021-01-11索要"好处费" 竟觉得理所当然

    “以前老觉得拿点‘好处费’、‘辛苦费’是理所当然的,现在我已经明白,这些想法都是错误的。我手中的权力是人民赋予的,是我的本职工作和职责所在。”8月28日,站在远程法庭视频前接受审判的杭州市上城区非遗保护中心原办事员徐敏对自己的罪行深表忏悔。

  • 2020-12-29"矿山大姐大"的敛财之路

    李文忠,曾是杭州市规划和自然资源局萧山分局的一名普通工作人员,可萧山区大大小小的矿山老板对她服服帖帖,当面叫“大姐”,背地里称她为“矿山大姐大”。她职务不高,但手段不少,工作十余年间,她利用职务便利,非法转让土地使用权,个人获利高达800余万元,受贿190余万元,成为“小角色大贪腐”的典型。

  • 2020-12-23迷陷赌博,他将黑手伸向公积金

    5年时间,贪污公积金12次,总金额204万余元......在常人看来,这些数字很难和一个28岁的年轻人联系在一起,然而这的确就是上海对外服务浙江有限公司福利保障部公积金操作专员林其价的犯罪事实。

  • 2020-12-18处处攀比丢了初心

    “本来我只是一个临时工,是组织信任我,培养了我。可因为自己的贪心,处处跟人攀比,贪图享受,到头来把一切都给弄丢了,真是愧对党,愧对组织,现在肠子都悔青了。”留置期间,孙勇无数次流下悔恨的泪水。

  38条 上一页 3 4 5 6 7 下一页   页