按发稿时间排序

警示与忏悔

  • 2021-05-28放贷、赌博的债务让他“盯”上服务对象……

    “我想用自己最真诚的态度,最平静的心情,最端正的字体,把《中国共产党章程》完整的抄录一遍。对不起!党,辜负您多年的培养。”曾在杭州临安担任11年矿山安全监察科科长的周剑在忏悔书中写到,想在留置调查的最后阶段,趁着自己还是一名中共党员,以抄写党章的方式来表达内心最深处对组织的不舍和歉意。 3月23日,杭州市临安区应急管理局安全生产行政执法队原四级主任科员周剑犯受贿罪,被判处有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币40万元。扣押在案的赃款人民币30万元予以没收,其余违法所得继续追缴,均上缴国库。

  • 2021-05-26有洁癖“不碰钱”背后伸手国有资产

    “我辜负了党和人民多年的培养教育,因为贪婪毁了自己,害苦了家人,现在每天以泪洗面,如果能做一个干干净净的人该多幸福……”建德市人力资源和社会保障局原就业管理服务处主任方敏站在法庭上痛哭流涕……

  • 2021-05-24人防科科长的歧途

    “我原本家庭和睦,工作顺利,是世人眼中的宠儿。是我亲手为自己的人生关上了这扇门。”2020年12月,淳安县住建局人防科原科长胡滨挪用公款、贪污、受贿、滥用职权一案在淳安县人民法院开庭审理,面对自己犯下的罪行胡滨忏悔道。

  • 2021-05-16【警钟60秒】世界观人生观偏离了以后,他变成了自己原来厌恶的那种人

    原临安市委常委、常务副市长胡竑严重违纪违法警示

  • 2021-05-12欲随权长迷心窍

    但随着岗位的变化、职务的提升,手上权力越来越大,我却逐渐忘记了初心,理想信念开始动摇,最后走上了违纪违法的道路。

  33条 上一页 1 2 3 4 下一页   页