按发稿时间排序

警示与忏悔

  • 2023-02-01村建办主任的“娱乐”人生

    “在本该努力工作、好好生活的年纪,我却没能抵挡住外界诱惑,贪图享乐,最终毁了自己和家庭。”回想起自己的违纪违法历程,杭州市桐庐县合村乡原村镇建设和生态环境办公室主任楼宇掩面忏悔。

  • 2023-01-29“80后”科长的“错轨”人生

    “曾经我醉生梦死,欲壑难填,现在失去了自由,最渴望的是能走到外面空旷的场地上,大喊几声,晒晒太阳,淋淋雨,就是这些简单的东西已经能够让我满足。”浙江杭州青山湖科技城管理委员会国土规划建设局土地管理科原科长吴军此时已幡然醒悟,可惜为时已晚。

  • 2023-01-17“靠山吃山”的师徒行

    楼悦、傅世达,曾先后担任杭州市萧山区浦阳江流域管理中心安全建设站站长。而这一对传帮带师徒先后在2022年4月、5月被杭州市萧山区纪委监委立案审查调查并采取留置措施。“靠山吃山”式的腐败行为逐渐显露。

  • 2022-12-26退居二线后的“烂尾”人生

    “退二线后有一种船到码头车到站的想法,想单位的少了,想自己的多了,思想一步步滑坡,现在想想真是后悔。”杭州市钱塘区河庄街道原调研员陈金康在忏悔录中这样写道。

  • 2022-11-30女儿留学竟成为他受贿的借口

    6月下旬,杭州市上城区纪委监委对全区新提拔任用或进一步使用的区管领导干部开展集体廉政谈话,期间,上城区原望江智慧产业园发展中心主任舒延海以警示教育视频的形式现身说法。

  47条 上一页 1 2 3 下一页   页