按发稿时间排序

党风政风

  • 2022-04-28上城:星夜驰援 全力保障人员转运

    每一名上城纪检监察干部都在正为全区疫情防控大局默默奉献,并仍将勇于担当,不懈努力。

  • 2022-04-19滨江:推动主体责任监督责任贯通联动

    日前,杭州市滨江区纪委监委召开清廉单元建设推进会,要求各清廉单元建设牵头单位党组织切实发挥主体责任,与派驻机构监督责任贯通协同,同向发力,压茬推进打造滨江清廉建设新高地。

  • 2022-04-18临平:全流程监督护航亚运测试赛

    为全面检测亚运场馆设施的运行情况,4月8日至4月10日,“韵味杭州”2022年全国空手道锦标系列赛(第一站)在杭州临平体育中心体育馆开赛,来自全国各地的15个代表队、200余名空手道运动员开展了为期3天的激烈对决,充分展现了中国体育健儿的竞技水平,而这场比赛的成绩,也将成为杭州亚运会国家队选拔的重要依据。

  • 2022-04-13拱墅:室组地联动监督助力老旧小区加装电梯

    “真的太开心了!我已经80多岁了,以前是上楼上不去,下楼下不来,这马上有了电梯,就可以多出去走走了。”3月23日,杭州市拱墅区和睦街道老旧小区既有住宅加装的五台电梯集体开工,小区居民罗奶奶拄着拐杖来到现场,脸上写满了开心和满意。

  • 2022-04-01钱塘为审理工作提速赋能

    “调取书证、视听资料的,应由两名以上调查人员和资料原持有人签名或者盖章。”“被采取留置措施的,审查调查部门在起草立案呈批报告时,原则上应提出对其予以免职的建议。”……日前,杭州市钱塘区纪委区监委案件审理室主任金涛结合制定出台的《审查调查程序措施权限的规范运用与审核指引》阶段运行实际,面向全系统审理人员进行专题培训讲解,在场“学员”听得尤为专注。

  • 2022-04-01滨江深化移风易俗 涵养基层善治

    “都是看着我长大的长辈们,我想把自己结婚的钱拿一部分出来为敬老爱老事业做一点贡献,这样感觉更有意义。”因为疫情影响,本计划于3月初举办婚礼的杭州市滨江区长河街道小来一家决定从简操办婚礼仪式,这对年轻人把节省下来的钱作为慈善款捐赠给街道敬老院,这一举动赢得了亲朋好友的一致鼓励。

  • 2022-03-30临安精准督战 抓实疫情防控工作

  • 2022-03-29钱塘释放监督效能 助推清廉国企建设

    国企领域业态多元、情况复杂、廉政风险集中,是清廉建设的重要内容。自去年以来,杭州市钱塘区纪委区监委以督责问责促履职尽责,逐步构建起国企领域左右衔接、上下贯通、内外联动的“一盘棋”监督格局。

  • 2022-03-26临安强化监督 筑牢森林防火墙

    “今天这里安排了哪些人员值守?”“有没有发现携带烟花爆竹、蜡烛的情况?”近日,杭州市临安区清凉峰镇纪检干部来到清凉峰保护区入口处检查森林防火人员值守情况。

  • 2022-03-24监督护航特色产业健康发展

    “市场监管局综合执法队前两天就来检查过了,对笋干加工、环境卫生等方面进行了业务指导。我们也会更加重视产品质量,维护好来之不易的产品口碑。”近日,杭州市临安区纪委区监委派驻第二纪检监察组来到杭州临安千茂竹笋专业合作社,就市场监管部门是否开展食品安全检查进行专项督查。

  2980条 上一页 1 2 3 下一页   页