按发稿时间排序

杭州

  • 2021-11-16杭州1-10月查处违反中央八项规定精神问题365起

    2021年1-10月,杭州市各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题365起,批评教育帮助和处理464人,给予党纪政务处分191人。

  • 2021-11-11讲好新时代清廉故事

    11月10日晚,“百年华诞 再启征程”第三届“玉琮杯”清廉微电影微视频大赛落下帷幕, 100部获奖影片名单随之揭晓。微电影《开门》《饵》和微视频《党史里的浙江--陈望道》《台上台下》摘得金奖桂冠。

  • 2021-11-10清白正直做人 认真严谨演戏

    今年是中国共产党建党100周年,第三届“玉琮杯”清廉微电影微视频大赛以“百年华诞 再启征程”为主题,邀请到了三位特殊的嘉宾。他们曾饰演过伟人、英雄,也受此影响,形成了一生自觉奉行的信念,在表演道路上严于律己,砥砺前行。

  • 2021-11-09【预告】第三届"玉琮杯"清廉微电影微视频大赛获奖名单即将揭晓

    11月10日19:30,“百年华诞 再启征程”第三届“玉琮杯”清廉微电影微视频大赛颁奖活动将在杭州大剧院举行。

  • 2021-11-09杭州强化督查 筑牢疫情防控防线

    10月31日上午,浙江省外过境杭州列车人员中检出一例确诊病例。杭州随即启动疫情防控应急处置机制,加强对关联人员排查管控。全市纪检监察机关快速响应强化督查, 为筑牢疫情防控防线提供坚强纪律和作风保障。

  • 2021-11-04紧盯重点环节 严管公益创投项目廉政风险

    “党员汪某、陈某等4人利用职务之便,通过高开、虚开各类发票,套取公益创投项目资金12万余元,决定对其作出严重警告处分,并追缴涉案资金。”近日,杭州市纪委市监委派驻市民政局纪检监察组通报了一起公益创投项目违纪案件。

  • 2021-11-04杭州市纪委书记、市监委主任陈擎苍一行赴驻市国资委纪检监察组调研

    11月3日下午,杭州市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍一行赴驻市国资委纪检监察组调研。

  • 2021-11-02杭州市纪委书记、市监委主任陈擎苍一行赴富阳区调研

    11月2日下午,杭州市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍一行赴富阳区调研。

  • 2021-11-02杭州靶向施教提升全员培训质效

    “这么复杂的工程监督,多亏了隔壁村‘种子教员’的手把手指导!”今年9月,杭州市桐庐县莪山村西金坞道路项目评上了全县A类质量村级工程,该村监察工作联络站站长蒋根木喜不自胜。而他所说的“种子教员”,是今年市纪委市监委从全市逾三千名村社监察联络站站长中挑选出的100名代表学员。这些学员在经过市级、区级培训后,转化为“种子教员”,在村社一线指导监督实践。

  • 2021-11-01杭州:以数字化改革提高有效发现问题能力

    2021年以来,杭州市纪检监察机关依托数字化改革,为监督执纪插上“科技翅膀”,推动清廉杭州建设更进一步更深一筹。

  3910条 上一页 1 2 3 下一页   页