【纪检监察人•镜头】立足岗位职责 为群众办实事
来源:淳安县纪委县监委    发布时间:2021-06-11 15:01:25

淳安县纪委县监委在开展“我为群众办实事”实践活动时,立足岗位职责,通过流动接访、一线走访、现场调研等多种形式到基层一线听民声、解民忧,深入整治群众身边的不正之风和腐败问题,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


在临岐镇仰韩村廉政公园,淳安县纪检监察干部开展流动接访听民声,收集群众身边的不正之风和腐败问题线索。



淳安县纪检监察干部在左口乡桥西村异地搬迁安置点走访建房农户,了解相关政策兑现情况。


在文昌镇东树坑村防洪堤项目施工现场,纪检监察干部实地走访,了解工程建设等情况。

纪检监察干部走访屏门乡天坪村建房农户,了解相关政策兑现情况。

在鸠坑乡中联村,纪检监察干部走访农户,了解惠农政策兑现情况。

纪检监察干部在坪山工业园区自来水厂取水工程施工现场走访,了解民生项目建设情况。


(图文:淳安县纪委县监委 毛勇锋 鲍宇晗


  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信