区委对人防系统巡察公告
来源:杭州廉政网    发布时间:2020-10-11 10:21:37

根据省委对全省人防系统腐败问题专项治理的统一部署,按照省委巡视工作领导小组决定对全省人防系统腐败问题开展巡视巡察上下联动监督工作的部署安排,经区委同意,决定于201912月份对全区人防系统开展巡察。

巡察期间,巡察组的主要任务是围绕全区人防系统在主体责任履职尽责、行政审批、工程建设、拆除、改造、易地建设费收缴、设备采购、招投标、质量监管、验收备案、行政处罚,以及人防企业资质审批、市场准入、人防资金资产管理等方面,查找存在的吃拿卡要、贪污受贿、侵占挪用、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊等突出问题。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理上述对象和内容的举报、反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按相关规定处理。巡察期间设立专门举报联系电话:19906810035,电话接听时间为工作日上午8301200,下午13301700,广泛接受广大党员、干部、群众直接向巡察组如实反映有关情况和问题。

 

中共杭州市余杭区委巡察工作领导小组

2019年125

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信