区委关于“最多跑一次”改革专项巡察公告
来源:杭州廉政网    发布时间:2020-10-11 10:21:30

根据杭州市委关于在全市上下联动开展最多跑一次改革专项巡察统一部署,经区委研究20187初开始至7月底区委最多跑一次改革专项巡察组将对最多跑一次改革推进情况开展专项巡察。

最多跑一次改革专项巡察重点内容为:最多跑一次改革相关部门贯彻落实省、市、区委关于“最多跑一次”改革重大决策部署的情况,着重查找最多跑一次改革工作推进情况窗口作风效能和廉洁纪律情况群众的满意度和获得感情况等方面存在的问题和不足以及对最多跑一次改革好的意见建议,特别是聚焦不担当、不作为、不落实三不典型问题的人和事。

根据市委联动巡察要求和区委巡察工作职责,区委最多跑一次改革专项巡察组在巡察期间主要受理涉及最多跑一次改革推进情况的举报、反映。其他不属于专项巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。专项巡察期间,区委最多跑一次改革专项巡察组设立专门举报电话:19906810035,电子邮箱:yhqwxc5@yuhang.gov.cn,其中电话接听时间从公告之日起至7月底的工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,广泛接受广大党员、干部、群众直接向区委最多跑一次改革专项巡察组如实反映有关情况和问题。

 

 

          中共杭州市余杭区委巡察工作领导小组

              201876

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信