市委政法委:“两学一做” 行动在一线
来源:驻市委政法委纪检组    发布时间:2016-05-23 11:28:06

5月上旬和中旬,驻市委政法委纪检组组长孙明义带领纪检组及政法委机关的有关人员,先后赴上城区、杭州经济开发区和上城区清波街道清波门社区、湖滨街道东坡路社区进行走访,服务指导保障G20峰会的维稳安保工作。这是市委政法委机关根据中央和省、市委的统一部署,围绕G20峰会这一圆心,结合工作实际,对“两学一做”教育实践活动安排部署的重要内容。

孙组长一行分别听取杭州经济开发区和上城区委政法委的工作情况汇报, 并认真征求两区对市委政法委机关开展“两学一做”学习教育活动和G20峰会维稳工作的意见建议,与街道、社区的负责人进行座谈讨论,重点对《市G20峰会维稳安保工作任务清单》的落实情况进行抽查。希望基层的同志进一步树立大局意识、责任意识、扎实开展平安巡防和维稳安保指导隐患排查工作,同时要求纪检组和政法委机关的有关人员要常到社区了解情况,帮助指导开展工作。

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信