市组织系统启动部署 “两学一做”学习教育
来源:驻市委组织部纪检组    发布时间:2016-05-23 11:29:12

5月12日,市委组织部召开全市组织系统“两学一做”学习教育专题党课暨动员部署会,全面启动“两学一做”学习教育。

市委常委、组织部长张仲灿指出,组织部门要高标准、严要求,坚持学在前、做在前,自觉走在“两学一做”前列。要把握“两学”的先导性,做到“四个学出”,让思想生根。要学出政治定力、学出专业能力、学出严规守纪、学出担当精神。要把握“一做”的实践性,抓好“三个短板”,让行动发力。要紧盯中心补短板、考核引领补短板、上下联动补短板。尤其针对落实党风廉政建设“两个责任”存在压力递减的现象,张部长明确要求:各级组织部门一定要高度重视、提高认识,进一步健全完善压力传导机制,进一步增强组工干部的岗位风险防范意识。换届在即,更要小心谨慎,要明白哪些事能做、哪些事不能做,哪些人能交、哪些人不能交,哪些地方能去、哪些地方不能去,坚决守住底线。

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信