按发稿时间排序

小莲说纪

  • 2017-07-19小莲说纪|潇洒“培训”终现形

    桐庐县住建局城乡规划处原党支部委员、主任吴某某违纪案例剖析。

  • 2017-07-19小莲说纪|顶风打高尔夫球,严查!

    淳安县委原副书记、政法委原书记余力行违纪案例剖析。

  • 2017-07-19小莲说纪|伪造证据对抗调查 错上加错

    杭州市文化广电新闻出版局(杭州市版权局)原巡视员违纪案例剖析。

  • 2017-07-18小莲说纪|一个“小金库”两级受处分

    上城区文化馆设立“小金库”已有十多年,区文化馆工作人员对外承接培训、辅导、演出等业务所获得的收入,以合作办班为名将办公场地有偿提供给合作单位使用获得的收入等等,都放进了这个“小金库”……

  • 2017-07-14【一定之规】防止"带病提拔",任前把关很关键

    习近平总书记指出,对干部选拔任用要严格把关,坚决防止“带病提拔”。去年,中共中央办公厅印发《关于防止干部“带病提拔”的意见》,研究提出切实可行、有力有效的政策措施,其中抓好任前把关是一大关键。

  • 2017-07-06乡镇卫生院“白蚁”藏身 医保补助金“跑冒滴漏”

    2013年至2014年,临安市河桥镇河桥村村民周晓春医保卡被刷8次,套刷医保资金280余元;2014年至2015年,河桥镇泥骆村邱爱贞医保卡被刷6次,套刷医保资金200余元……

  • 2017-07-03小莲说纪|“老司法”岂能失守底线?

    经查,2016年10月20日,临安市司法局组织辖区内律师事务所召开主任例会。会后,董中南参与了律师事务所负责人的聚餐及娱乐活动,市内两家律师事务所分别承担了聚餐、娱乐费用各1000余元。2017年2月,董中南受到党内警告处分。

  • 2017-06-08小莲说纪丨酒后“疯狂” 终尝苦果

    上班时间违规饮酒、酒后无证驾车、发生事故后逃逸,这本是好莱坞电影才出现的情节,可偏偏就在现实生活中发生了。近日,余杭区通报一起因落实主体责任不力,分管领导被追究“一岗双责”典型案例,事情就源于下属在工作日期间违规饮酒,并后续引发的一系列疯狂举动。

  • 2017-06-05小莲说纪|孔令辉:我就看看。小莲:来来来,跟你说说理儿!

    这几日,网上铺天盖地都是孔令辉被起诉追债的新闻,引发了全民热议。

  • 2017-05-03防止干部"带病提拔""带病上岗"

    当前地方领导班子换届工作正在推进,党的十九大相关人事工作也已启动,这是党和国家政治生活中的一件大事。严把干部选拔任用“党风廉政意见回复”关,是选准选好干部、强化干部监督管理、加强干部队伍建设的重要举措。

  189条 上一页 1 2 3 下一页   页