按发稿时间排序

党风政风

  • 2019-02-19江干:给担当有为好干部“卸包袱”

    “新的一年,江干在产业升级、区域融合等方面步入发展关键期,需要壮士断腕的决心、敢闯敢试的勇气和‘钉钉子’的韧劲,为担当者担当,为干事者撑腰,在江干营造干事创业的良好氛围。”江干区委书记滕勇说,新时代要把握新机遇、应对新挑战,就要以更高要求,构建推动全区干部勤勉干事、担当干事、激情干事的动力机制,创新性、开创性推动各项工作落到实处,以担当带动担当,以作为促进作为。

  • 2019-02-01市发改委:开展春节前夕专项督查

    春节前夕,驻市发改委纪检监察组抓住关键时间节点,开展各项督查工作,正风肃纪。

  • 2019-02-01萧山:对违规“烟酒礼卡” 坚决说“不”

    “老板,麻烦请把你刚才说的香烟卡销售记录拿出来给我们看一下?” 近日,杭州市萧山区纪委联合区商务局、区市场监督管理局、区烟草局、区税务局等部门,针对当前违规制售“烟票礼卡”、党员干部违规收送“烟票礼卡”、扰乱正常市场环境等问题,开展“烟票礼卡”问题专项检查行动。

  • 2019-01-25萧山:“三段击”推动清廉企业靶向建设

    萧山区纪委监委坚持层层叠加、依次推进的方式,以“三段击”战术和“互联网+”思维,加强全区清廉企业建设。一:靠“领头羊”指路;二:用“独角兽”带动;三:与“长腿马”共舞。

  • 2019-01-17驻市府办纪检监察组:运用“靶向”思维 开展精准监督

    2018年以来,驻市政府办公厅纪检监察组将政治生态监督作为日常监督的重要内容,切实运用“靶向”思维开展精准监督。

  • 2019-01-17余杭:清廉公约 吹响清廉乡村集结号

    在余杭区百丈镇泗溪村党员村民代表大会上,党支部书记张再松带领全体村干部诵读了104字的《泗溪村清廉公约》,并做出清廉承诺,赢得了热烈的掌声。会后,全体村干部在清廉公约上签上了自己的名字,让《清廉公约》时刻提醒、劝诫、监督自己。

  • 2019-01-04市建委:前移监督“探头” 给廉政隐患“打补丁”

    今年7月下旬开始,杭州市纪委监委派驻市建委纪检监察组着眼于加强综合监督单位“清廉机关”建设,不断前移监督关口,对包括领导干部违规兼职取酬、资质证书违规挂靠出借等在内的多个廉政风险点开展项目化专项整治,从源头压缩权力寻租空间,给廉政隐患“打补丁”。

  • 2019-01-02江干:突出问题导向 倒逼各单位主体责任真正落到实处

    一年一度的江干区廉政“大考”,前不久落下帷幕。

  • 2018-12-20市科委:开展院士专家工作站专项督查

    为进一步履行派驻纪检监察组监督的再监督职责,督促综合监督单位业务部门履职尽责,根据年度监督执纪工作要点的安排,近期,驻市科委纪检监察组开展市级院士专家工作站建设运行情况的专项督查。

  • 2018-12-20下城: 开展公务消费情况专项监督检查

    为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,近日,下城区纪委监委组织开展了公务消费情况专项监督检查。检查组在调取分析全区各单位2018年以来公务接待费、会议费、培训费支付数据的基础上,选取了13家商家,重点对会议、培训等公务活动中有无消费酒水、有无挂账、是否使用公务卡结算等情况开展实地核查,共发现4大类18个问题。

  2263条 上一页 1 2 3 下一页   页