按发稿时间排序

全国

  • 2019-01-172018年12月全国查处违反中央八项规定精神问题9350起

    2018年以来,截至12月31日,全国查处违反中央八项规定精神问题情况如下。

  • 2019-01-17探索实现自我净化的有效途径

    我们党全面领导、长期执政,面临的最大挑战是对权力的监督。要破解这一难题,跳出历史周期率,必须探索出一条实现自我净化的有效路径。增强党的自我净化能力,根本要靠强化党的自我监督。

  • 2019-01-16巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

    逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。党风廉政建设和反腐败斗争既是攻坚战也是持久战,一刻都不能放松,一刻也不会放松。

  • 2019-01-16正风反腐新动向 从严治党新信号

    1月13日,十九届中央纪委三次全会公报公布。近4000字的公报中,有不少“新提法”,揭示了未来纪委监委工作新走向,传递了正风肃纪反腐新动向,释放出全面从严治党新信号。

  • 2019-01-16习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍

    我们学习中国历史上的吏治,目的是了解我国历史上吏治的得失,为建设高素质干部队伍提供一些借鉴。

  • 2019-01-15紧盯重大工程、严查金融腐败 今年反腐工作八大重点解析

    修订《中国共产党问责条例》、加大金融领域反腐力度……2019年反腐败工作如何部署?聚焦哪些关键领域和人?

  • 2019-01-15坚持知行合一 严肃党内生活

    严肃党内政治生活是全面从严治党的根本性基础性工作,也是中国共产党人不忘初心、保持本色的重要保证。

  • 2019-01-13忠诚履行职责 扎实推进全面从严治党

    “要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。”十九届中央纪委三次全会上,习近平总书记话语铿锵。

  • 2019-01-13在自我革命中把党锻造得更加坚强有力

    1月11日,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话。讲话具有丰富的政治性、科学性、时代性,再一次彰显了我们党勇于进行自我革命,不断实现自身超越和发展的坚定决心与坚强意志。

  • 2019-01-12书写全面从严治党新的辉煌篇章

    在刚刚隆重庆祝改革开放40周年、迎来新中国成立70周年之际,召开的十九届中央纪委三次全会,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、以实际行动践行“两个维护”的重要会议,有着非比寻常的重要意义——

  3025条 上一页 1 2 3 下一页   页