按发稿时间排序

浙江

  • 2018-07-112018年6月全省查处违反中央八项规定精神问题120起

    2018年6月,全省各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题120起,处理214人。

  • 2018-07-11正确的方向 科学的方法

    在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,在之江大地引发强烈反响。

  • 2018-07-11让“八八战略”在新时代绽放更加耀眼的光芒

    “八八战略”是习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与实践的集中体现。我们要以习近平总书记对浙江工作的重要指示为动力,推进“八八战略”再深化,使之在新时代绽放更加耀眼的光芒。

  • 2018-07-10浙江这些干部为何被组织部门召回 背后藏了哪些信息

  • 2018-07-10伟大的擘画 奋斗的征程

    “八八战略”是习近平同志留给浙江的极其宝贵的精神财富。今年,恰逢改革开放40周年、“八八战略”实施15周年。今天的浙江意气风发,全省上下正坚定不移沿着“八八战略”指引的路子,朝着省第十四次党代会确立的“两个高水平”奋斗目标昂首挺进,为实现“两个一百年”奋斗目标谱写浙江新篇章。

  • 2018-07-09任振鹤同志在支部主题党日活动中要求

    7月5日下午,省委常委、省纪委书记、省监委代主任任振鹤同志带领干部监督室、组织部、第一纪检监察室等三个支部的党员干部赴中国共产党杭州历史馆,开展“学党史、听党话、跟党走”主题党日活动,纪念伟大的中国共产党成立97周年。

  • 2018-07-05车俊在省深化监察体制改革试点工作小组会议上强调

    5日上午,省深化监察体制改革试点工作小组会议在杭召开。省委书记、省深化监察体制改革试点工作小组组长车俊在会上强调,要严格按照党中央、中央纪委关于深化监察体制改革的决策部署和宪法、监察法规定,牢牢把握稳中求进工作方针,坚持问题导向和效果导向,坚定不移推动我省监察体制改革向纵深发展,为实现我省纪检监察工作高质量发展、加快建设清廉浙江提供强大动力。

  • 2018-07-04提高实效 当好浙江政治生态“护林员”

    近日,省纪委省监委第二纪检监察室对350份省管干部的“廉政档案”进行了进一步完善。这些档案实行一人一档,动态管理,实时更新。而这些档案的建立,与执纪监督部门角色的转变密不可分。

  • 2018-06-30全省纪检监察派驻机构工作座谈会强调 深化改革 实现派驻监督职能优化协同高效

    6月28日,省纪委省监委召开派驻机构工作座谈会,会议强调,要认真贯彻落实赵乐际同志在省区市纪检监察工作座谈会上的讲话精神、中央纪委国家监委派驻机构改革方案,全面落实国家监察体制改革要求,进一步深化派驻机构体制机制改革,努力实现我省派驻监督职能优化协同高效,切实发挥“派”的权威、“驻”的优势。

  • 2018-06-22把“两个维护”作为巡视的根本政治任务 全面推进我省巡视工作高质量发展

    6月21日,省委召开巡视组组长工作座谈会,深入学习贯彻中央巡视工作方针和习近平总书记巡视工作重要思想,牢固树立“四个意识”,坚定不移深化政治巡视,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,贯彻落实中央和省委巡视工作五年规划,全面推进我省巡视工作高质量发展。

  1030条 上一页 1 2 3 下一页   页