按发稿时间排序

杭州

  • 2021-04-15杭州市纪委常委会:扛起党风廉政建设政治责任 加强同级监督工作

    4月15日下午,杭州市纪委常委会召开会议,组织签订党风廉政建设责任书,研究有关工作。

  • 2021-04-14抓紧抓实行政区划优化调整监督保障 杭州市纪委市监委持续部署推进工作

    4月14日下午,杭州市纪委市监委召开市部分行政区划优化调整监督保障工作推进会,传达学习全市部分行政区划优化调整实施动员大会和市纪委常委会第117次会议精神,研究部署监督保障工作。市纪委常务副书记、市监委副主任朱华出席会议并讲话。

  • 2021-04-13杭州多部门联动专项督查 严防炒作送礼茶天价茶

    当前正值杭州龙井茶销售旺季,针对近期媒体曝光的省外“天价茶”问题,杭州市纪委市监委及时组织开展专项监督,通过部门联动、明察暗访等形式全面排查公款购买、领导干部和公职人员违规收送“天价茶”相关情况,严防茶叶背后的隐形变异“四风”问题。

  • 2021-04-09杭州市纪委常委会第一时间传达贯彻杭州市部分行政区划优化调整实施动员大会精神

    4月9日下午,杭州市纪委常委会召开专题会议,传达学习杭州市部分行政区划优化调整实施动员大会精神,研究通过《市部分行政区划优化调整实施阶段监督保障工作要点》,部署相关工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍主持会议并讲话。

  • 2021-04-09杭州1-3月查处违反中央八项规定精神问题96起

    2021年1-3月,杭州市各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题96起,批评教育帮助和处理121人,给予党纪政务处分47人。

  • 2021-04-07连续三年“零距离”走进!特约监察员畅言杭州纪检监察工作

    “清廉元素与西溪特色和谐交汇,让游客心情愉悦地接受廉政教育,专线很好地发挥了清廉文化润物细无声的作用,背后足见建设者的匠心!”实地考察完“西溪廉韵”清廉文化教育专线,浙江依宇集团总经理、市监委特约监察员沈飞军一席点评,得到大家一致认同。

  • 2021-04-07百年华诞 再启征程

    2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。为打造具有鲜明辨识度和全国影响力的清廉文化品牌,在全社会营造以清为美、以廉为荣的良好氛围,举办第三届“玉琮杯”清廉微电影微视频大赛。

  • 2021-04-06杭州启动2021年巡察“回头看”

    根据《中国共产党杭州市第十二届委员会巡察工作规划》和年度工作总体安排,市委巡察组对市建委、市供销社、市农科院等3家单位党组织开展巡察“回头看”。

  • 2021-04-06杭州着力整治供销系统腐败和作风问题

    今年2月,杭州市纪委市监委聚焦供销系统主体责任落实和重点领域廉政风险,启动重点整治行动。目前已梳理2016年1月以来特别是十九大以来的供销系统问题线索127件,查处供销系统腐败和作风问题12起12人,督促供销系统梳理权力清单97项,梳理问题清单83项。

  • 2021-04-01第三届“廉值千金心向党”剪纸艺术大赛征稿启事

    第三届“廉值千金心向党”剪纸艺术大赛征稿启事。

  3849条 上一页 1 2 3 下一页   页