按发稿时间排序

杭州

  • 2017-11-20“房奴”科长的不归路

    公房也称公有住房、国有住宅,是计划经济时代的产物。上世纪以来,这些公房不仅数量庞大,而且不少都地处黄金地段,市场价值十分可观。同时早期公房管理制度的不完善,信息化程度低,也给了部分腐败分子可乘之机,杭州市拱墅区建设局房证管理科原科长马伟荣就是其中的一个。

  • 2017-11-20市委巡察组启动十二届市委第五轮巡察

    经市委批准,十二届市委第五轮巡察将对市教育局、市国土资源局、市规划局、市交通运输局、市商务委、市文广新闻出版局、市体育局、市市场监管局、市城管委、市国资委等10家单位开展巡察。

  • 2017-11-15小莲说纪|这场“史上最严”的环保风暴为何问责了上百人?

    在中国的地形图上,一条高耸挺拔的山脉横亘在甘肃省和青海省之间,俯视着河西走廊,这就是古时被匈奴称为“天山”的祁连山。让人难以想到的是,原本风光旖旎的自然保护区,如今却俨然变成了污浊不堪的垃圾场。今年2月份,一场“史上最严”的环保问责风暴席卷祁连山,包括甘肃省3名副省级干部在内,上百人被问责。那么他们为什么会被问责?

  • 2017-11-09陈擎苍赴建德市蹲点调研并宣讲十九大精神

    11月7日,杭州市委常委、纪委书记、监委主任陈擎苍带队赴建德市开展“百千万”蹲点调研活动,并全面宣讲了党的十九大精神。杭州市纪委常委、秘书长温洪亮,建德市委书记、市人大常委会主任童定干,市委常委、纪委书记、监委主任柴国庆等参加调研。

  • 2017-11-09提高政治站位 为建设一流城市提供坚强保障

    连日来,杭州市纪委对学习贯彻党的十九大精神作出部署,迅速掀起了全市纪检监察系统学习贯彻十九大精神的热潮。8日下午,杭州市纪委召开专题会议学习贯彻十九大精神,市纪委常务副书记、监委副主任张振丰出席并做专题辅导。

  • 2017-11-08杭州出台“新版”机关作风和效能问责办法(全文)

    杭州出台“新版”机关作风和效能问责办法(全文)

  • 2017-11-08效能问责助力杭州新发展

  • 2017-11-06市卫计委“1+X”监督模式助力落实主体责任

    今年以来,驻市卫计委纪检监察组对65名重点监督对象逐个进行了廉政谈话。八项规定精神有没有严格落实,医疗设备采购程序是否规范,医护人员收受红包问题如何整改处理……一个个问题,让谈话对象感受到了身上的责任和压力。

  • 2017-11-05中共杭州市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知

    中共杭州市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知...

  • 2017-11-03张振丰赴萧山经济技术开发区调研党风廉政建设工作

    11月1日下午,市纪委常务副书记、市监委副主任张振丰一行赴萧山经济技术开发区调研党风廉政建设相关工作。调研组实地考察了杭州湾信息港建设,并在开发区管委会召开了座谈会。萧山区委常委、萧山经济技术开发区管委会党工委书记、管委会主任叶建宏,派驻萧山经济技术开发区管委会纪检监察组组长许建达分别汇报了党工委落实全面从严治党主体责任有关工作情况和派驻纪检监察组开展纪检监察工作有关情况。

  3103条 上一页 1 2 3 下一页   页