按发稿时间排序

杭州

  • 2020-12-30风清气正 小康路上护航向

    尺璧非宝,寸阴是竞。透过时间之海,我们已经看到全面小康社会的桅杆,更增强了只争朝夕、时不我待的紧迫感。

  • 2020-12-18杭州打造智慧监督平台 数字赋能提升监督质效

    近日,浙江省杭州市富阳区灵桥镇外沙村召开村民代表大会,镇纪委对该村分配失地保险指标程序不规范问题进行了通报说明。此前,镇纪委干部收到智慧监督平台预警,经调查,村干部虽没有优亲厚友行为,但存在程序不规范、公开不及时等问题。镇纪委随后对相关责任人进行批评教育,并将调查情况以村民代表大会形式及时反馈。

  • 2020-12-16市委十二届十一次全体(扩大)会议举行

    市委十二届十一次全体(扩大)会议昨日举行。

  • 2020-12-11杭州推进反腐败追逃追赃工作

    2020年12月4日,杭州市西湖区人民法院对“百名红通人员”莫佩芬职务侵占案一审进行宣判,依法认定被告人莫佩芬犯职务侵占罪,判处有期徒刑三年、缓刑四年;对莫佩芬职务侵占的财物予以追缴,发还被害单位,对孳息予以没收,上缴国库。莫佩芬当庭表示服从判决,不上诉。

  • 2020-12-11杭州“清廉学校”建设 为“美好教育”赋新能

    经过一年多探索实践,杭州市创建了首批“清廉学校”示范点、“清廉学校”建设优秀案例,未来将按照“一年示范带动打基础、两年深化推进出成效、三年全面提升上台阶”的思路,为高质量建设美好教育、努力办好人民满意教育提供坚强的政治和纪律保证。

  • 2020-12-09杭州1-11月查处违反中央八项规定精神问题335起

  • 2020-12-09第二届“玉琮杯”清廉微电影微视频大赛圆满落幕

    清风扬正气,光影颂清廉。12月8日,“清气满钱塘”第二届“玉琮杯”清廉微电影微视频大赛颁奖活动在杭州大剧院举行,揭晓各大获奖名单,为本次大赛画上圆满句号。

  • 2020-12-09第二届“玉琮杯”清廉微电影微视频大赛获奖名单

    获奖名单公布

  • 2020-12-08第二届“玉琮杯”清廉微电影微视频大赛圆满收官

    今晚19点,“清气满钱塘”第二届“玉琮杯”清廉微电影微视频大赛颁奖活动将在杭州大剧院举行。该活动由中国纪检监察杂志社、浙江省纪委省监委、浙江日报报业集团、杭州市纪委市监委、中共杭州市余杭区委主办,余杭区纪委区监委、浙江省电影家协会微电影专业委员会、浙江法制报社承办。

  • 2020-12-07杭州发挥纪检监察职能 保障蓝图化为现实

    在“两个一百年”历史性交汇的重要时刻,党的十九届五中全会胜利召开,提出“十四五”时期经济社会发展主要目标和二〇三五年远景目标,指明全面建设社会主义现代化国家前进方向。深入学习贯彻全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动新时代纪检监察工作高质量发展,保障新发展阶段新征程开好局、起好步,纪检监察机关责任重大。

  3593条 上一页 1 2 3 下一页   页