按发稿时间排序

杭州

  • 2018-06-15任振鹤调研法纪教育基地时强调

    6月14日,省委常委、省纪委书记、省监委代主任任振鹤到杭州萧山调研法纪教育基地工作。

  • 2018-06-14杭州市出台意见推进公职人员廉政教育全覆盖

    日前,杭州市纪委监委出台《关于推进全市公职人员廉政教育全覆盖工作的意见》(简称《意见》),在坚持实施对全市党员干部廉政教育全覆盖的基础上,进一步对全市所有行使公权力的公职人员廉政教育的全覆盖,推进清廉杭州建设。

  • 2018-06-09把一切献给党的纪检事业,六集广播剧《平凡的坚守》在杭首发

    2018年6月8日,由中共杭州市委宣传部、杭州市文学艺术界联合会、中共杭州市纪委宣传部、中共淳安县纪委主办的“六集广播剧《平凡的坚守》首发式暨研讨会”在杭州举行。

  • 2018-06-09杭州:前5月查处违反中央八项规定精神问题44起

    2018年1至5月,杭州市累计查处违反中央八项规定精神问题44起,问责处理57人,处分42人。

  • 2018-06-07杭州市纪检干部在疾驰的动车上救人

    “车厢上乘客有没有医护人员,请与乘务员联系”。6月6日,杭州市卫生系统7名纪检干部前往中国纪检监察学院北戴河校区学习途中,当高G1224次列车上行至天津时,突然传来了紧急救助通知。

  • 2018-06-05杭州重拳整治群众身边的腐败

    日前,杭州市纪委、市监委发布了《当前群众身边的腐败问题现状及对策建议》的报告。数据显示,2016年至2018年一季度,全市共查处群众身边不正之风和腐败问题230起,问责处理309人。

  • 2018-06-04杭州市深入推进“廉洁好家风”建设

    近日,不少家长带着父母孩子来到杭州皋亭孝廉文化园游览,在这里,既能在如诗如画的美景中享受闲暇时光,又能观赏到明代清官胡世宁、一代名将文天祥等留下的清廉故事。

  • 2018-06-04监察体制改革为纪检监察工作注入新动能

    “我觉得自己是劳务派遣人员,不是公务员,纪委监委就不会查我,没想到……”在留置点讯问室里,浙江省杭州市下城区停车收费服务中心管理四部部长汤国华低着头说。

  • 2018-05-29周江勇:以更严要求更实举措提高党的建设质量 保持一流状态追求一流水平创造一流业绩

    昨日下午,省委常委、市委书记周江勇先后赴市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部走访调研,并主持召开党建工作汇报会。他强调,要以更严要求更实举措提高党的建设质量,保持一流状态追求一流水平创造一流业绩。

  • 2018-05-27建德:以督查压实巡察整改责任

    “龚书记,你们贸促会账实不符的问题整改了,餐饮协会未进行财务核算和账务登记的问题也整改了,对‘事’的整改已经基本到位,可是对‘人’却没有相应的处理,整改尚未真正到位!”

  3285条 上一页 1 2 3 下一页   页