按发稿时间排序

杭州

  • 2019-06-18还清白者清白 为担当者担当

    一心扑在工作上,却因诬告陷害背上思想包袱,甚至影响工作、生活,遇到这样的情况,纪委监委来“撑腰”了。

  • 2019-06-14三年构建防控体系 推进清廉杭州建设

    6月13日,杭州市召开全市廉政风险排查防控工作动员部署会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍出席会议并讲话。

  • 2019-06-12首届“玉琮杯”清廉微电影大赛开赛啦!不要错过大奖哦……

    廉者,民之表也。用光影艺术诠释清廉文化,用镜头语言展示廉洁魅力,用生动故事倡导廉风正气。

  • 2019-06-10市纪委市监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议——

    6月9日下午,杭州市纪委市监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市委常委、市纪委书记、市纪委市监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈擎苍主持会议并讲话。市委第一巡回指导组组长戚建国出席会议并作指导讲话。

  • 2019-06-06不把教训当“故事”听 不把案件当“剧本”看

    省法纪教育基地位于市南郊监狱旁,是我省唯一的省级法纪教育基地,由省、市、区三级纪委、检察、司法等十家单位联合共建。今年5月,在完善提升项目建设完成后,基地已成为全省警示教育重要阵地、正风反腐成果展示重要平台和廉政法纪文化宣传重要窗口。“自全省警示教育月活动开展以来,到我们基地参观学习的人络绎不绝,每天参观人数都达到饱和状态。截至目前,杭州近2万名党员领导干部到过基地接受警示教育。”省法纪教育基地主任田春蕾说。

  • 2019-06-03杭州推行监督执纪季度任务清单制度

    如何落实好监督第一职责,实现精准科学高效监督执纪问责?浙江省杭州市纪委监委推行监督执纪季度任务清单制度,紧盯重点监督内容,统筹推进、协作联动、信息互通;对照清单任务,通过前期调研、梳理汇总、反馈报告等形成监督闭环;上下联动,打通监督执纪“最后一公里”,形成监督合力,增强监督精准性。

  • 2019-05-30杭州警示教育主题宣讲可“量身定制”

  • 2019-05-30集中通报典型案例 以案示警主题宣讲

    “首次集中通报10个典型案例,紧接着由查办案件一线的纪委领导结合案例讲廉课,这次主题宣讲警示味’特浓!”5月29日上午,清廉杭州法纪宣讲团走进江干区政府开展集中宣讲,一个半小时的警示教育专场活动,让江干区不少党员干部们意犹未尽。

  • 2019-05-28对话“百名红通人员”莫佩芬——“出去两三年就想回来了”

    突变的天气,使得已经入夏的杭州早晨竟颇有些寒意。站在广阔的停机坪上向西面看去,机场二期工程正在建设中,十余台巨大的塔吊屹立在晨曦中,颇有一番浩然之气。

  • 2019-05-28光环背后的双面人生

    “余杭区人大常委会五常街道工作委员会副主任姚军红涉嫌严重违纪违法,正在接受纪律审查和监察调查”。2018年3月26日,这条消息迅速在杭州市余杭区引起轰动。许多人疑惑:为何平日里有着不错口碑甚至是“能人”称号的姚军红,会突然落马?

  3524条 上一页 1 2 3 下一页   页