按发稿时间排序

杭州

  • 2017-09-22陈擎苍为党校学员作全面从严治党专题报告

    9月22日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍为市委党校学员作题为《深入学习习近平总书记7.26重要讲话精神,自觉扛起全面从严治党政治责任》的专题报告。党校2017年秋季市管干部进修班、市中青班、正职班、党外中青班、城区进修班、城区中青班和市行政学院任职班(AB班)学员,党校校委班子和处以上干部,共400余人参加报告会。常务副校长钱美仙主持报告会。

  • 2017-09-22与党同生 奉献一生

  • 2017-09-21刘建超在杭调研时强调:加强党对反腐败工作集中统一领导

    9月19日到20日,省委常委、纪委书记、监委主任刘建超来杭专题调研党风廉政建设和监察体制改革试点工作情况并召开各区县(市)纪委、监委主要负责人座谈会。市委常委、纪委书记、监委主任陈擎苍,市检察院检察长顾雪飞,桐庐县委书记朱华等陪同调研或参加座谈。

  • 2017-09-19公益达人张能庆:牢记党员身份,传承优良家风

    坚守初心,投身公益十六载,“回哥”张能庆真正以实际行动践行着了“为人民服务”的入党誓言...

  • 2017-09-19当好“千里眼”“顺风耳” 杭州全面推进巡视巡察

    巡视是国之利器,党之利剑。巡视既是治标之举,也是治本之策。党的十八大以来,杭州市委高度重视巡视工作,把巡视巡察作为加强党的建设、推进全面从严治党的一项重要利器紧抓在手。

  • 2017-09-18张振丰赴市市场监管局调研党风廉政建设工作

    9月15日上午,市纪委常务副书记、监委副主任张振丰赴市市场监管局调研党风廉政建设工作。市纪委常委吴凤莲、金伟等陪同调研。

  • 2017-09-16老老实实做人 踏踏实实做事

    从一名普通交警成长为杭州市交警支队机动大队的大队长,蔡奕说自己就是一个平凡的警察,他的成绩源自组织的信任培养、兄弟的肝胆相照、家人的奉献牺牲。一直以来,蔡奕牢记并践行着从警之日父母的叮嘱:老老实实做人,踏踏实实做事。

  • 2017-09-15杭州第十区——临安区区纪委、监委正式挂牌成立

    9月15日上午,临安撤市设区动员会暨授牌仪式在临安区委党校举行。杭州市委常委、纪委书记陈擎苍出席动员会,并为区纪委、监委授牌。

  • 2017-09-14张振丰赴高新区(滨江) 调研纪检监察工作

    9月13日下午,市纪委常务副书记、市监委副主任张振丰一行到高新区(滨江)纪委、区监委调研纪检监察工作。市纪委常委、市监委委员胡绍平,市监委委员方顺才等参加调研。

  • 2017-09-13推进全面从严治党在杭州落地生根

    日前,市纪委召开理论中心组专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。市委常委、市纪委书记陈擎苍参加会议并讲话。

  3051条 上一页 1 2 3 下一页   页