所在位置:首页>互动交流>清风e题
揭揭身边的“四风”问题“隐身衣”
来源:杭州廉政网发布时间:2015-09-09

  中秋、国庆临近,为贯彻落实十八届中央纪委第五次全会、省纪委十三届四次全会和市纪委十一届四次全会精神,继续抓住重要时间节点,紧盯“四风”新形式、新动向,狠刹公款吃喝、旅游、送节礼等不正之风,加大社会监督力度,畅通举报渠道,杭州廉政网推出了《杭州市中秋国庆期间“四风”问题监督举报曝光专区》。

  您在身边发现了哪些“四风”问题新动向?您对反“四风”有哪些建议?“杭州廉政网”官方网站,邀您一起“揭揭身边的‘四风’问题‘隐身衣’”,真诚欢迎您的参与。

  投诉请点击:http://220.191.211.129:8082/reportwebs/index/goregister.jsp

  留言请在下方直接输入。

栏目简介:

      清风e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。

往期回顾:

2015年03月
机关作风效能问题我有话说

2015年01月
请您为2015年党风廉政建设支...

2014年11月
杭州市纪委“三转一争”大讨论

留言须知: