所在位置:首页>互动交流>清风e题
机关作风效能问题我有话说
来源:杭州廉政网发布时间:2015-03-03

  春节上班第二天召开的全市作风建设大会,为我市2015年深化作风建设吹响了新的号角,广大群众反映强烈的“不担当、不作为”问题被列入今年作风建设的重点整治内容。市96666效能投诉中心也将针对不担当、不作为、慢作为等机关作风效能问题,开展直查快办,加大跟踪督办,严肃责任追究。

  您对此有什么想说的吗?您有没有碰到过这样的问题?您对机关作风效能方面存在的问题有什么意见建议?“廉洁杭州”官方网站、微博、微信开辟了“机关作风效能建设我有话说”专题专栏专区,真诚欢迎您的参与和监督。

  投诉请点击:http://www.hangzhou.gov.cn/main/96666

  留言请在下方直接输入。

栏目简介:

      清风e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。

往期回顾:

2015年03月
机关作风效能问题我有话说

2015年01月
请您为2015年党风廉政建设支...

2014年11月
杭州市纪委“三转一争”大讨论

留言须知: