所在位置:首页>审查调查>杭州
杭州经济技术开发区原党工委委员,杭州市公安局原经济技术开发区分局党委书记、局长储志林严重违纪违法被开除党籍
来源:杭州廉政网    发布时间:2020-05-13 17:59:15

日前,经浙江省纪委监委和杭州市委批准,杭州市纪委监委对杭州经济技术开发区原党工委委员,杭州市公安局原经济技术开发区分局党委书记、局长储志林(2018年7月辞去公职)严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,储志林对抗组织审查;违反中央八项规定精神,贯彻中央、省、市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署工作形式主义,违规收受礼金礼卡,违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;不按规定报告个人有关事项,隐瞒不报家庭投资情况;利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大。

储志林严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经杭州市纪委常委会研究决定,给予储志林开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信