第一名!杭州市纪委监委代表队在全省大比武中拔得头筹
来源:杭州廉政网    发布时间:2019-10-16 17:30:08

金秋十月丹桂香,纪检干部练兵忙。

1016日上午,浙江省纪检监察系统“锻钢铸魂”大比武决赛圆满结束。经过激烈角逐,杭州市纪委监委代表队凭借总分第一的成绩勇夺一等奖。省委常委、省纪委书记许罗德为我市代表队颁奖。


这次比赛共有来自省纪委省监委机关、11个市和省属高校、企业的14支代表队参加。通过视频挑错、快速竞答、案例判断、风险挑战、加赛决胜等五个环节的紧张激烈角逐,决出一等奖3名,二等奖5名,三等奖6名。杭州市纪委监委代表队以320分的成绩位列第一。


比赛中,杭州市纪委监委代表队参赛选手沉着冷静、认真审题,快速准确找出视频中的错误,积极作答题目、精准判断案例,从容应对风险挑战,在加赛决胜阶段之前已提前锁定胜局。


赛场上,后援团似乎比选手还要紧张,认真讨论选题策略。参赛队员的精彩作答不时赢得台下热烈的掌声。

“荣誉背后是太多人的付出和努力!感谢有这么一次圆满的经历,锤炼能力,突破自我,收获感动!”杭州市纪委监委代表队选手何潇说。


赛前,市委常委、市纪委书记、监委主任陈擎苍专门看望参赛选手,勉励他们轻松上阵,赛出杭州风采,展现杭州水平。比赛结束后,陈擎苍书记、金伟常委上台对参赛队员表示祝贺。

这次比赛是根据全省纪检监察系统“锻钢铸魂大练兵”行动和干部业务“大比武”活动方案的总体部署开展的。通过全员大学习、岗位大练兵、实战大比武,全市纪检监察干部的专业素养和履职能力进一步提升,为推进纪检监察工作高质量发展、推进杭州清廉建设提供了坚强人才保证。

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信