市交通运输局:唱响清气满钱塘 献礼新中国70华诞
来源:    发布时间:2019-09-05 17:20:43

“有一个地方,山明水秀日月朗,清江照人涤心房,她的名字叫钱塘”......

合唱《清气满钱塘》

为庆祝新中国成立70周年,抒发杭州交通干部职工的爱国热情,激励交通干部职工“不忘初心、牢记使命”,9月2日,“壮丽七十年 奋进新时代”——杭州交通运输系统庆祝新中国成立70周年文艺汇演,向祖国70华诞献礼。

汇演按照“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”三大篇章展开,通过主题歌舞、小品、配乐诗朗诵等形式,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,诠释了交通人的初心与担当,展示了清廉交通建设的丰硕成果。

演出现场

据了解,驻市交通运输局纪检监察组以庆祝建国70周年为契机,积极助推驻在单位清廉文化建设,在以清廉文化涵养风清气正的政治生态,把忠诚坚定艰苦奋斗的长征精神、革命先烈激励教育、交通人身边先进典型示范教育等警示教育延伸到基层,推动系统上下形成向上、向善、向廉氛围,传扬“清气满钱塘”的昂扬正气。

嘉宾和观众观看晚会

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信