直面“利奇马”,杭城纪检干部在行动
来源:杭州廉政网    发布时间:2019-08-10 10:48:51

“利奇马”登陆浙江

9日晚,省纪委下发紧急通知

要求全省纪检监察系统切实履行职责

全力做好抗台防汛救灾工作


杭州市各级纪检监察干部

更是早已未雨绸缪、严阵以待

深入一线和基层干部群众一起

积极行动、严防死守

上城区望江街道纪工委连夜赶赴辖区安置点,突击检查值班值守和应急物资储备情况。

台风来临前,下城区武林街道安吉社区纪委书记徐青帮助居民把阳台或楼道内摆放花盆拿进家里,消除安全隐患。

江干区采荷街道常青苑纪检干部协助市政维护人员一起清理台风吹倒的破损护栏。

拱墅区大关街道西二社区纪检干部在辖区工地检查,确保人员和生产安全。

西湖区蒋村街道纪工委对街道机关和社区干部抗台值班到位情况进行监督,并深入一线检查辖区内工地安全防范措施是否到位。

滨江区东信社区纪检干部汪晓艳在防台防汛一线清理被风吹到的树木和单车。

萧山区益农镇纪委副书记查看全镇治安监控,督促职能办实时关注监控系统,发现突发情况及时上报。

余杭区各镇街纪检监察干部深入一线督察村(社区)值班值守、危旧房人员转移、应急物资储备、地质灾害点排查等工作情况。

富阳区里山镇纪委全员出动,对存在安全隐患的危房进行摸排,及时劝离危房居民。

临安天目山镇纪检干部连夜组织转移农家乐游客。

深夜十二点,钱塘新区白杨街道、新湾街道纪工委下沉村社一线开展干部值班值守和人员转移情况监督检查。


10日,杭州将直面“利奇马”本体。台风将穿过杭州东部,大范围影响杭州。杭州纪检监察干部将继续全力以赴,做好抗台防汛各项工作,严肃抗台防汛救灾的工作纪律,坚决纠正松懈大意、马虎应付等问题,确保各项工作落实到位。


(内容来源:上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、高新区(滨江)、萧山区、余杭区、富阳区、临安区纪委监委,钱塘新区纪检监察工作委员会)

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信