所在位置:首页>审查调查>杭州
杭州市富阳区场口镇东梓关村原党总支部书记、村委会主任许时新严重违纪违法被开除党籍
来源:杭州廉政网    发布时间:2019-04-24 11:48:32

日前,经杭州市纪委监委批准,富阳区纪委监委对富阳区场口镇东梓关村原党总支部书记、村委会主任许时新进行了纪律审查和监察调查。

经查,许时新违反中央八项规定精神,受礼;违反廉洁纪律,利用职务便利为亲属谋利;违反群众纪律,优亲厚友,违规分配失地保险指标,参与、纵容涉恶活动,为恶势力充当“保护伞”;违反生活纪律,多次参与赌博活动,与多名女性发生不正当性关系;违反法律法规,违规套取、使用村级项目资金;利用协助政府从事行政管理工作职务便利和农村基层干部的职务便利,为他人谋取利益,非法收受和索取他人财物,涉嫌受贿罪和非国家工作人员受贿罪。

许时新身为农村基层组织的党员干部,严重违犯党的纪律和国家法律法规,涉嫌职务犯罪,性质恶劣、情节严重。根据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等相关规定,经杭州市富阳区纪委常委会(监委委务会议)研究,决定给予许时新开除党籍处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉。

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信