关于加强非公有制企业清廉建设,他们这样倡议......
来源:杭州廉政网    发布时间:2018-10-30 09:29:02

为全面推进非公有制企业清廉建设,在全市上下形成“清廉就是生产力、清廉就是竞争力、清廉就是生命力”共同理念,着力营造非公有制企业廉洁从业良好氛围,我们发出倡议:

一、坚持党的全面领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党落实到各行业、各领域,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,深化改革成果,夯实发展基石。

二、坚持爱国敬业、遵纪守法,积极践行社会主义核心价值观,严格遵守宪法和国家法律法规,规范行为、廉洁经营,不逃税偷税漏税、不行贿,积极构建“亲”“清”新型政商关系。

三、坚持诚信经营,守信用、讲信誉、重信义,遵守市场经济规则,维护社会契约精神。

四、坚持加强企业内部监督管理,构建纪检、财务、审计等联合监督机制,着力防控企业廉洁风险,坚决打击商业贿赂和腐败行为。

五、坚持强化行业自律,弘扬工匠精神,杜绝假冒伪劣,保证产品质量,严守道德底线。

六、坚持扛起社会担当,积极构建与维护和谐劳动关系,关心关爱企业员工,热心公益事业,履行社会责任。

七、坚持以文化人,加强企业清廉文化建设,大力开展清廉主题教育活动,教育引导企业员工形成以清为美、以廉为荣的价值取向。

让我们携起手来,把握时代大势,坚定发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,自觉加强清廉建设,为打造独特韵味别样精彩世界名城作出新的更大贡献。

                               2018年10月29日

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信