纪检人·镜头丨祝福祖国 欢庆华诞
来源:杭州廉政网    发布时间:2018-10-01 09:21:57

秋光绚丽,金风送爽。今天,新中国迎来了六十九周年华诞。杭州市各地干部群众纷纷以多种形式欢庆这一特殊的日子。感恩时代,祝福祖国。

杭州市长江实验小学的同学们在鲜艳的五星红旗前,佩戴红领巾,以新时代好少年的精神风貌,祝祖国69岁生日快乐!

国庆期间,在千岛湖山城到处飘扬着五星红旗,城区总共悬挂了10000面国旗,用这种方式祝福祖国母亲69岁华诞。

杭州建德新安江街道社区干部在社区办公楼边上插起一面面鲜艳的五星红旗,喜迎祖国华诞。

一年一度的中国杭州龙门古镇民俗风情节盛大开幕,今年国庆期间强势推出“龙门庙会”活动,龙门庙会以“享东吴风情 品庙趣龙门”为主题,打造孙氏祭祖、汉服巡游、看花灯、赏大戏、重温爸妈童年经典游戏等多个活动项目,力求恢复传统庙会的本色、本味,帮助人们唤起乡愁,记住乡愁。图为民间非遗项目“东吴战马”表演。

国庆前夕,临安市民前往好家风示范基地——钱王陵园,聆听钱氏家训,厚植优良家风。游人们在入门口合影留念,其乐融融。

桐庐县实验幼儿园教育集团桐君园区开展“唱红歌 颂祖国”国庆节主题活动,让孩子们高唱红歌,培养他们的爱国热情。



  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信