所在位置:首页>审查调查>杭州
富阳区发改局价费科原工作人员郎筱鲁涉嫌受贿犯罪被移送审查起诉
来源:富阳区纪委    发布时间:2018-05-07 10:17:14

2018年4月,经杭州市监委批准,杭州市富阳区监委对富阳区发展和改革局价格与收费管理科工作人员郎筱鲁严重违纪违法问题进行了监察调查。

经查,2016年至2018年期间,郎筱鲁违反中央八项规定精神,多次收受房地产开发公司所送的礼卡;违反廉洁纪律,多次向监管服务对象借款;多次在境外网络平台违规参与赌球活动。利用职务便利为他人谋取利益并收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

郎筱鲁身为国家工作人员,目无组织纪律,违反国家法律。富阳区监委依据《中华人民共和国监察法》等规定,给予其开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送区检察机关依法审查、提起公诉。

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信