【镜头】我市干部群众认真收看习近平总书记重要讲话
来源:杭州廉政网    发布时间:2018-01-12 09:08:58

2018年1月11日,十九届中央纪委二次全会在北京开幕,习近平总书记在全会上发表重要讲话。我市干部群众认真收看央视《新闻联播》,第一时间学习习近平总书记的重要讲话精神。


在杭州市纪委监委组织的学习贯彻党的十九大精神培训班上,正在进行脱产培训的纪检干部们在晚上分组讨论时,利用手机收看《新闻联播》实况。随后,学员们还现场讨论分享了学习心得,大家纷纷表示:总书记的讲话振奋人心,为继续深入推进全面从严治党指明了方向,坚定了信心。


在驻点巡察地梳理汇总问题的上城区巡察干部们,暂时放下手头工作,在线观看《新闻联播》,学习领会十九届中央纪委二次全会精神。“深化政治巡察,紧紧咬住‘责任’二字,推动全面从严治党向基层延伸,为实现党内政治生态根本好转,重整行装再出发!”这是大家的共同心声。


下城区,浙江电子信息大楼项目征收办现场,党员干部在工作间隙认真收看《新闻联播》,学习十九届中央纪委第二次全会精神,聆听了总书记的重要讲话后,大家难掩激动。征收一组工作人员张强表示:在征收过程中,我们要依法征收,做到公平公正,一杆尺子量到底,杜绝收受被征收人的好处而发生贪污腐败问题。


拱墅区上塘大关街道社区卫生服务中心,班子集体值班观看中纪委全会新闻,第一时间学习领会总书记讲话精神。大家表示,要按照总书记“坚持严格管理和关心信任相统一”的要求,最大限度防止干部出问题,最大限度激发干部积极性。


富阳区渌渚镇党委书记洪金元带领当日值班干部到六渚村进行走访,在村民徐友成家里和村民一起收看习近平总书记的讲话内容。洪金元表示:作为基层乡镇党委书记,要确实把党风廉政建设第一责任人扛在肩上,落实到实处,努力营造良好的基层政治生态。


建德市新安江街道府东社区,党员们早早来到社区会议室,集体收看《新闻联播》,共同学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神。

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信