8月,下城区纪委在行动
来源:下城区纪委    发布时间:2017-09-08 09:35:30

    8月,持续高温。下城区的纪检监察干部正在撸起袖子,开展着各个领域的监督执纪问责,营造风清气正的良好氛围。

    

    扶贫领域监督执纪专项检查

 

图为武林街道纪工委组织调查小组深入一线,对扶贫领域开展监督执纪专项督查。

   

图为天水街道纪工委深入贫困居民家中了解高温慰问资金发放情况。

 

图为东新街道纪工委了解困难家庭春风行动春节慰问金、高温慰问金的发放情况,了解区慈善总会“春风卡”的使用情况。

 

图为第三检查组到区妇联、区总工会等单位开展扶贫领域监督执纪专项督查。

 

图为第四检查组到区商务局,区经旅局等单位开展扶贫领域监督执纪专项检查。


    

    环保领域监督执纪专项检查

 

图为长庆街道纪工委对杭州环北丝绸服装城拉货车辆噪声扰民整治工作进行跟踪监督。

 

图为石桥街道纪工委对元都新景油烟扰民整治工作、竹清路沿线违建拆除整治行动开展督查,切实落实责任传导,确保整治工作有序保质推进。

 

图为东新街道纪工委组织城管、工商、行政执法,对街道有关环保问题(油烟噪音扰民)的投诉件进行实地回头看,并叮嘱相关职能单位在整改完毕的基础上,继续落实长效管理措施。

 

图为区纪委派驻第六纪检组指导督促区城管局、区市场监管局联合对辖区内沿街商户开展地毯式全面检查,彻底治理油烟扰民问题。

 

图为武林街道纪工委对中央交办的环保督导件进行跟踪办理情况,确保信访件按时、高标准办结。


    “百日风暴”行动网格清零督查

 

图为长庆街道纪工委督查街道拆违情况,提出相应建议。

图为武林街道纪工委现场踏看拆违现场了解进展情况,走进居民家中与居民面对面沟通,确保8月底第一批网格拆违清零。










  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信