杭州市委政法委机关开展主题党日颂读会
在诵读声中感悟传统美德
来源:杭州廉政网    发布时间:2017-08-18 14:45:28



为纪念中国共产党建党96周年,杭州市委政法委机关党委开展了“‘十个一’党建活动季”。

近日,作为活动之一,主题为“传承传统文化、弘扬社会主义核心价值观”的颂读活动在市委政法委会议室火热开展。这场活动不仅为各位党员提供一个展示自我的平台,也让党员们在歌颂伟大的中国共产党、传承国学文化、弘扬传统美德、传承优秀家规家训和家风家教故事、弘扬社会主义核心价值观过程中,提升道德修养,培育文明新风。

杭州市法学会专职副会长刘殿豪的的演讲题目是《良好的家风家规家教是人才辈出家庭平安幸福的保证》


杭州市委政法委副书记、综治办主任江成器,杭州市委政法委委员、综治办副主任

楼正权领衔集体诗朗诵《望岳》


集体诗朗诵《致奋斗》


杭州市委政法委委员、政治部主任刘国才朗诵《美丽的蒲公英》

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信