市委巡视组启动十二届市委第三轮巡视
来源:杭州廉政网    发布时间:2017-06-05 14:17:23

十二届市委第三轮巡视市委统战部、市委党校、市审计局、杭州市奥体博览城建设指挥部、杭州大江东产业集聚区管委会等5家单位,时间从6月5日开始到7月4日结束。巡视的重点内容:根据《中国共产党巡视工作条例》及上级有关精神,重点对被巡视党组织领导班子及其成员在坚持党的领导,全面从严治党方面情况进行监督检查。一是执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,执行市委决策部署等方面的情况;二是落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况;三是执行中央八项规定精神和市委实施细则,加强作风建设等方面的情况;四是执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,选拔任用干部等方面的情况;五是落实意识形态工作主体责任等方面的情况;六是市委要求了解的其他事项。市委5个巡视组分别公布了联系电话和电子邮箱,受理涉及被巡视单位领导干部问题的来信来访,详情请看列表。


  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信