杭州经济技术开发区: 感悟延安精神 加强党性锤炼
来源:    发布时间:2016-09-27 09:26:27

“学习余延安,让我更加明白,英雄的路固然令我们向往,而平凡之路也别有一番风光,做不了红花,绿叶也是一样,无法留下芬芳,起码我们可以洒下一片阴凉,只要坚守,就是真美。”下沙公安分局宋一鸣在学习观看《余延安先进事迹报告会》视频后抒发了对余延安的钦佩之情。


近期,杭州经济技术开发区结合深入推进“两学一做”学习教育,在全区范围内组织开展《余延安先进事迹报告会》视频学习观看活动。活动主要以个人借助网络平台观看撰写心得、部门集中组织观看讨论等形式在全区26个部门开展,共2000余名党员参加。

追忆余延安,最忆的是他对默默无闻岗位的坚守,在平凡的岗位中做出精彩的成绩。通过观看学习,在全区进一步营造了学习、实践、弘扬余延安精神的浓厚氛围,强化了广大党员干部的党性修养。对党员干部来说是一次心灵的洗礼,激励着全区党员干部砥砺前行。大家纷纷表示,余延安精神为党员干部树好标杆、做好表率,要深入学习余延安坚守信念的高尚情操,从自身做起、从小事做起,立足岗位、扎实工作、勇于创新、无私奉献,为实现开发区的“十三五”目标做出更大的贡献。

开发区综管局组织学习余延安先进事迹报告会并开展讨论

开发区商务局组织学习余延安先进事迹报告会

开发区城管办组织学习余延安先进事迹报告会

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信