驻城西科创区纪检组:“六个一“助推“两学一做”
来源:驻城西集聚区纪检监察组    发布时间:2016-07-18 09:54:03

全市“两学一做”学习教育开展以来,驻城西科创区纪检组按照市纪委和城西科创区党工委“两学一做”学习教育的部署,积极开展“六个一”活动,助推“两学一做”学习教育扎实开展。

开展一次动员部署。督促党工委开好动员部署会,主要领导上好党课,纪检组长深入解读《准则》、《条例》,澄清模糊认识,严守纪律规矩。

举行一次入党誓词。七一前夕,协助机关党支部开展了一次重温入党誓词活动,使广大党员进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨。

举办一次专题党课。邀请省委党校郭亚丁教授为“一区双城”党员上了一堂“学好用好党章,做合格党员干部”的专题党课。

开展一次红色之旅。协助机关党支部组织全体党员干部赴长兴县槐坎乡新四军苏浙军区纪念馆,瞻望革命先烈,重温革命精神。

编写一本学习材料。“一区双城”纪检组每季编写一本“众人说纪”党章党规党纪学习辅导材料,印发全体党员。现已下发了二期学习材料。

开展一次监督检查。督促党工委严格按照“两学一做”学习教育方案,有计划有步骤展开;督促广大党员坚持自学和集中学相结合,把党章和系列重要讲话精神学深学透,学有成效,并就深化“两学一做”学习教育提出2条监督建议。



   

  • 分享到:

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • QQ

  • 微信